Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust

Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust
Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Danach in die Auflaufform schichten und mit dem gekochten Gemüse belegen. Sahne erhitzen, nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl andicken. Anschließend über die Kartoffeln und das Gemüse geben. Das ganze mit Mozzarella abdecken und bei 180 Grad ca. 8 bis 10 Minuten im Backofen überbacken. In der Zeit die Hähnchenbrust goldbraun anbraten und auf den Auflauf anrichten.

Zutaten:

  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Gemüse der Saison (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, etc.)
  • 50 ml Sahne
  • 10 g Mehl
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • Salz, Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.