Zubereitung:                                                                                      

Kartoffeln mit Schale kochen, längs halbieren. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe
schneiden. Mit der sauren Sahne verrühren und abschmecken  mit Salz und Pfeffer, auf die Kartoffelhälften füllen und
mit geriebenen (je 1 Esslöffel) Käse bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 15 Min. backen.

Zutaten:

ca. 8 mittelgrosse Kartoffeln
100 g  Kochschinken
2  Frühlingszwiebeln
150 g  saure Sahne
1 Teel.  Senf
Salz und Pfeffer
je 1  El geriebener Käse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.