Wunder-Suppe

Wunder-Suppe
Wunder-Suppe

Zubereitung:

Den Weißkohl in fünf Liter Gemüsebrühe aufkochen, dann das klein geschnittene Gemüse und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben.

Alles bei reduzierter Hitze etwa 20 Minuten weitergaren lassen und schließlich mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Zutaten:

  • 5 L Gemüsebrühe
  • 1 mittelgroßer Kopf Weißkohl
  • 8 große Kartoffeln
  • 6 große Zwiebeln
  • 6 bis 7  geschälte Tomaten
  • 2 Paprikaschoten, grün oder gelb
  • 1 kg Möhren
  • 2 Lauchstangen
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.