Sesam öffne Dich…

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 150g Sesamsaat
  • 1 Ei
  • etwas Mehl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in zunächst fingerdicke Scheiben,dann in Stifte schneiden.

Die Kartoffelstifte in Mehl wälzen, sodass sie von allen Seiten gleichmässeg bedeckt sind. Das Ei in einem Teller verquirlen und die bemehlten Kartoffelstifte damit überziehen. Die Kartoffelstifte anschliessend in der Sesamsaat wälzen.

Die panierten Pommes frites auf ein Backblech geben und ca. 15-20 Minuten bei ca.200 ° C gold-gelb backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.