Heidschnucken-Gulasch in Butterschmalz anbraten mit Fleischfond ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfifferlinge oder Champions dazugeben und mit Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt, Butter , Wacholderbeeren und Preiselbeeren abschmecken, dann 20 Min. köcheln lassen.
Das Heidschnuckengulasch mit einer Mehlschwitze und etwas süßer Sahne binden. Dazu reichen wir Kartoffelnudeln oder kleine Heidekartoffeln.
Zutaten:
2 kg, Heidschnuckengulasch aus der Schulter
400 g Pfifferlinge oder Champignons (frisch)
1ooo ml Fleischfond
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 EL Butter
1 TL Wachholderbeeren
100 g Preiselbeeren
1 EL Butterschmalz
etwas Mehl
100 ml süße Sahne
- 2 kg Heidschnuckengulasch aus Schulter oder Nacken
- Butterschmalz
- 400 g Pfifferlinge oder Champions
- Salz und Pfeffer
- Lorbeerblatt
- Butter
- Wacholderbeeren
- Preiselbeeren
- Mehl
- Kartoffelnudeln oder Heidekartoffeln