Skip to content

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

  • Home
  • Datenschutz
  • Meine Heidefarmen
  • Kontakt
  • Impressum
    • Home
    • Kochrezepte: Wild
Kochrezepte: Grillen Kochrezepte: Wild

marinierte Lammkotletts

15. Februar 2016 0 Kommentare

marinierte Lammkotletts Zuberteitung Die Lammkotletts gut säubern und in eine große Schüssel mit den Kräutern, Gewürzen, den Knoblauch und dem Olivenöl einlegen.

Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Wild

Heidschnuckengulasch mit Wurzelgemüse

4. Dezember 2015 0 Kommentare

Heidschnuckengulasch mit Wurzelgemüse Zubereitung: Das Wurzelgemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden: Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Kochrezepte: Wild

Heidschnuckenkeule im Salzmantel

13. Oktober 2015 0 Kommentare

Heidschnuckenkeule im Salzmantel Zubereitung: Das Salz mit dem Eiweiss und dem Wasser vermengen. Eine Auflaufform mit einem Drittel der Salzmischung belegen die Keule (gewaschen und von Sehnen befreit) darauf legen.

Kochrezepte: Wild

Wildgulasch mit Kartoffelnudeln

30. November 2013 0 Kommentare

Wildgulasch mit Kartoffelnudeln Zubereitung: Zwiebeln und Paprika schälen und in Scheiben schneiden. In einen großen Topf das Fleisch ca. 10 Minuten scharf anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika und die Pfifferlinge dazu…

Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Spargel Kochrezepte: Wild

Wildschweinfilet mit karamelisiertem Spargel und Zitronenmelisse-Kartoffelkroketten

14. Mai 2012 0 Kommentare

Wildschweinfilet mit karamelisiertem Spargel und Zitronenmelisse-Kartoffelkroketten Zubereitung: Filets 2 Tage in Rotwein einlegen. Dann in Rosmarinöl vorsichtig anbraten ( dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen), mit Rotwein (vom Einlegen)…

Kochrezept: Obst Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Salate Kochrezepte: Wild

Traubensalat mit Wildschweinschinken

8. Mai 2012 0 Kommentare

Zubereitung: Salatköpfe waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Birnen waschen, vierteln und entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.…

Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Wild

Rosenkohl mit Pastinaken, dazu Hasenkeule

4. Dezember 2011 0 Kommentare

Rosenkohl mit Pastinaken, dazu Hasenkeule Zubereitung Gemüse: Den Rosenkohl putzen und dann blanchieren. Die Pastinake ebenfalls putzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben,…

Kochrezepte: Wild

Wildschweinsauerfleisch mit Bratkartoffeln

5. September 2010 0 Kommentare

Zubereitung Das Wildschweinfleisch in Gänseschmalz anbraten, anschließend Wasser hinzufügen bis daß das Fleisch bedeckt ist, die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und den Brandtweinessig hinzufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch…

Kochrezepte: Norddeutsch Kochrezepte: Wild

Heidschnuckengulasch

4. September 2010 0 Kommentare

Zubereitung: Heidschnucken-Gulasch in Butterschmalz anbraten mit Fleischfond ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfifferlinge oder Champions dazugeben und mit Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt, Butter , Wacholderbeeren und Preiselbeeren abschmecken,…

Meine Heidefarmen

  • Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide
  • Rundlingsdorf Sagasfeld

Kochrezepte per Mail

Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Letzte Kommentare

  • Mar bei Kartoffel-Kroketten mit Käse und Schinken
  • Lena bei Hähnchen vom Blech mit Ofengemüse, Kartoffeln und Rosmarin
  • Mathias Wagler bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Susann bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Hanna bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel

Heidefarmen Feed & Admin

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Allgemein
  • Ayurvedaurlaub
  • Backrezepte: Brot
  • Backrezepte: Kuchen
  • Backrezepte:Brötchen
  • Beilagen
  • Eintopf
  • Frühstück
  • Gruppenreisen
  • Hausmannskost
  • Heidefarmen
  • Heidefarmen Gewinnspiel
  • Heiraten Lüneburger Heide
  • Hotelmarketing
  • Kartoffel
  • Kartoffel-Hotel
  • Kartoffeldiät
  • Kartoffelgerichte
  • Kartoffelpizza
  • Kartoffelspezialitäten
  • Kochrezept Bärlauch
  • Kochrezept: Obst
  • Kochrezepte: Aufläufe
  • Kochrezepte: Ayurveda
  • Kochrezepte: Braten
  • Kochrezepte: Dessert
  • Kochrezepte: Dips
  • Kochrezepte: Eier
  • Kochrezepte: Ente
  • Kochrezepte: Fisch
  • Kochrezepte: Fleisch
  • Kochrezepte: Gans
  • Kochrezepte: Gemüse
  • Kochrezepte: Grillen
  • Kochrezepte: Hackfleisch
  • Kochrezepte: Huhn
  • Kochrezepte: Käse
  • Kochrezepte: Lamm
  • Kochrezepte: Mexikanisch
  • Kochrezepte: Norddeutsch
  • Kochrezepte: Nudeln
  • Kochrezepte: Ofenkartoffeln
  • Kochrezepte: Pilze
  • Kochrezepte: Pizza
  • Kochrezepte: Pute
  • Kochrezepte: Reis
  • Kochrezepte: Rind
  • Kochrezepte: Salate
  • Kochrezepte: Saucen
  • Kochrezepte: Schnitzel
  • Kochrezepte: Schwein
  • Kochrezepte: Soßen
  • Kochrezepte: Spargel
  • Kochrezepte: Suppen
  • Kochrezepte: Vegetarisch
  • Kochrezepte: Wild
  • Kochseminar
  • Küchenklassiker
  • Kurzurlaub
  • Naturheilpraxis
  • Partyrezepte
  • Pfannengerichte
  • Quarkspeisen
  • Sauerkraut
  • Spargeldiät
  • Überbackenes Ofengemüse
  • Veranstaltungstipps
  • Videos
  • Vorspeisen
  • Wellness Hotel Sagasfeld
  • Wellnessurlaub

Schlagworte

Aufläufe Backrezepte Brot Dessert Eier Eintopf Fisch Fleisch Geflügel gelingt leicht Gemüse Grillen Hackfleisch Hausmannskost Kartoffel Kartoffelaufläufe Kartoffeldiät Kartoffeln Kartoffelpizza Kartoffelrezept Kartoffel Rezepte Kartoffelrezepte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte Kochrezepte Gemüse Kohlgerichte Käse Norddeutsch Ofenkartoffel Pfifferlinge Pilze preiswert Regionale-Esskultur Salate Sauerkraut Schnitzel Spargel Spinat Suppen Tomaten Vegetarisch Veranstaltungstipps Wellness Wellnessurlaub Zucchini

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide