Folienkartoffel mit Raeucherlachs-Gurken-Salat

Rezeptur:

Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurke schälen, halbieren,

mit einem Löffel die Kerne entfernen, klein schneiden, mit 1 TL Salz

bestreuen, 15 Min. ziehen und dann gut abtropfen lassen oder in einem

Geschirrtuch auspressen,

Eier pellen, in Achtel schneiden und halbieren,

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (nur das Weiße)

Mayonaise mit 1 Becher Joghurt verrühren,

Schnittlauch klein schneiden und unterrühren, mit den übrigen Zutaten vermischen

evtl. mit Pfeffer nachwürzen, mit einer Folienkartoffel servieren.


Zutaten:                                                                                 

200 g Räucherlachs

1 große Salatgurke

1 TL Salz

4 gekochte Eier

2 Bund Frühlingszwiebeln

200 g Mayonaise

1 Becher Joghurt

1 Bund Schnittlauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.