Lachsfilet auf Gemüse in der Alutasche gebacken

Zutaten:Lachsfilet_Alutasche

200 g Fischfilet
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenoel
1 Hand voll Kraeuter
1 Zehe Knoblauch
2 Scheiben Zitrone
1 Stange Lauch
1 Zweig Rosmarin
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Kartoffeln
1 Stk. Ingwer
1 Stk. Karotte

Zubereitung:

1. Als erstes ein Streifen Alufolie ausbreiten. Das Gemuese in kleine Stuecke schneiden und auf die Alufolie legen. Den Fisch darauf legen. Wenn der Fisch frisch ist, den Rosmarin darauf legen. Die Kraeuter darueberstreuen und das Olivenoel darueberstraeufeln. Zitronenscheiben darauf legen und die Alufolie zu einer Tasche zusammenlegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50 min backen.

Fisch und Kartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.