Fisch-Kartoffelauflauf mit Lachs & Worchester Sauce

600 g gekochte Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden, die Hälfte in eine leicht gefettete Auflaufform schichten,     Fisch-Kartoffelauflauf
400 g Fischfilet  in 2 cm breite Streifen schneiden, mit
Worcester- oder Sojasoße Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft würzen,
1 kleine Zwiebel würfeln, in 1 Essl. Butter andünsten, Fisch hinzufügen und mit andünsten,
dann auf den Kartoffeln verteilen, die restlichen Kartoffeln darüber schichten,
3 Eier mit 0,2 l .Sahne  und 2 Essl. gehackte Petersilie verquirlen, leicht salzen, über die Kartoffeln gießen

Backen: im vorgeheizten Backofen bei 175 bis 200° C (Umluft 160° C) ca. 50 min, evtl. zum Schluss abdecken

Kartoffelaufläufe ganz nach Ihren Wünschen gibt es im Restaurant vom Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide

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