Spargelpfanne mit Lachs

Zubereitung:

Spargelpfanne mit Lachs

Den weißen Spargel komplett schälen, dritteln und in einem Topf mit Salz und etwas Zucker kurz garen (sollte noch sehr bissfest sein). Derweil den Lachs in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder würfeln.  Den Spargel abgießen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den Spargel hinein geben. Ebenso die Zucchini und die Tomaten hinein geben. Alles anbraten und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.  Den Lachs entweder in Stücke ziehen und untermengen oder – je nach Gusto- später im Ganzen auf dem Gemüse anrichten. Den Frischkäse zum Gemüse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.  Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zutaten:

  • ca. 10 Stangen Spargel, weiß
  • 1 m-große Zuccini
  • 150 g Tomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 2 Port. Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.