Zanderfilet an Zucchini-Spargelgemüse

Zubereitung:
Den Spargel schälen und bissfest in Salzwasser kochen. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kräutterbutter in einer Pfanne geben und die Zucchinischeden darin leicht andünsten.
Nach ca. 3 Minuten den Spargel dazu und beides auf mittlerer Flamme ca. 5 Minuten anschwenken.
Das Zanderfilet säubern, säuern, salzen und in Mehl wälzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Zanderfilet zuerst mit der Hautseite anbraten.Das fertige Zucchini-Spargemüse auf den Teller anrichten und darauf das angebratene Zanderfilet anrichten.
Dazu passen am besten Salzkartoffeln oder ein frischer bunter Salat.
Zutaten:
- 4 Portionen Zanderfilet
- 200g Zucchini
- 400g frischer Spargel
- 50g Kräuterbutter