Pfifferling-Pfanne

Pfifferling-Pfanne
Pfifferling-Pfanne

Zutaten

Die Pfifferlinge waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in Spalten schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Wer will, kann die Tomaten zuvor noch häuten, ist aber nicht nötig. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten. Die Pilze und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 5 – 7 Min. braten. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Die Pilze gut mit Pfeffer und Salz würzen, Muskat und/oder Wein dazugeben.
Ein wenig weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen. Wir reichen dazu leckeres Bauernbrot.

Zutaten:

  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Öl
  • etwas Weißwein

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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