Eintopf „Tüffel un Plum“

Zubereitung Eintopf „Tüffel un Plum“:
Backpflaumen zerschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln, Zwiebeln und Pflaumen darin glasig dünsten. Senfsamen und Lorbeer zugeben. Brühe dazugiessen, aufkochen. Kassler hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten Kochen. Kassler aus der Brühe nehmen, in schieben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Eintopf mit Fleisch anrichten. Meerretichwurzel mit einem SParschäler schälen, raspeln und über das Gericht streuen. Eintopf servieren.
Zutaten für 4 Portionen:
120 g getrocknete Backpflaumen
600 g Kartoffeln (mehlichkochend)
200 g Zwiebeln
50 g Butter
1 TL Senfsamen
2 Lorbeerblätter
800 ml Gemüsebrühe (instant)
500 g Kassler NackenSalz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 kleines Stück frische Meerretichwurzel