Spargeltoast mit Rührei

Zubereitung:

Spargeltoast mit Rührei

Der Spargel wird gewaschen, geschält und in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 15-20 Minuten gekocht. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne aus den Eiern mit Salz und Pfeffer Rührei braten. Toast oder Brot nicht zu stark antoasten und anschließend mit Rührei, Spargel, Lachs und Petersilie belegen.
Creme fraiche, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Sauce über den Toast geben und servieren.

Zutaten:

  • 500 g frischen Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • 4 große Scheiben Toast (oder Bauernbrot, Baguette etc.)
  • 4 Scheiben geräucherten Lachs
  • 5 Eier
  • 1 Bd. gehackte Petersilie

Sauce:

  • 125 g Creme fraiche
  • 1 EL flüssigen Honig
  • ca. 4 EL Zitronensaft

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.