Spargel-Wurst-Pfanne

Spargel-Wurst-Pfanne
Spargel-Wurst-Pfanne

Zubereitung:

Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Sie Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Wurst ebenso groß schneiden. Butter und ÖL in einer Pfanne erhitzen. Spargel mit Radieschen und Kümmel darin unter Rühren bei mittlerer
Hitze etwa 5 Min. braten. Zwiebeln und Wurst dazugeben. salzen, pfeffern und alles weitere 5 Min. braten, bis der Spargel bissfest ist. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Mit der sauren Sahne unter die Spargelpfanne rühren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 Bratwurst
  • 1 EL Butter, 1 EL Öl
  • 1TL Kümmelsamen, Salz
  • Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g saure Sahne

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.