Spargel-Wurst-Pfanne

Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Sie Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Wurst ebenso groß schneiden. Butter und ÖL in einer Pfanne erhitzen. Spargel mit Radieschen und Kümmel darin unter Rühren bei mittlerer
Hitze etwa 5 Min. braten. Zwiebeln und Wurst dazugeben. salzen, pfeffern und alles weitere 5 Min. braten, bis der Spargel bissfest ist. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Mit der sauren Sahne unter die Spargelpfanne rühren.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg weißer Spargel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 Bratwurst
- 1 EL Butter, 1 EL Öl
- 1TL Kümmelsamen, Salz
- Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie
- 100 g saure Sahne