Spargel in Parmesancrêpes

Spargel in Parmesancrêpes
Spargel in Parmesancrêpes

Zubereitung:

Den Spargel waschen und schälen. In kochendem Salzwasser a. 15 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heißer Butter 6 Crêpes backen und jeweils vier Stangen Spargel darin einrollen. Dazu reichen wir geräucherten Bauernschinken.

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g weißer Spargel
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • 6 TL  Butter
  • etwas Salz
  • pro Portion 4 Scheiben geräucherten Bauernschinken

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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