Gemischter Salat mit Spargel
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest abkochen.
Den ganzen Salat und das Gemüse waschen, putzen und anschließend in Streifen bwz. Stifte schneiden.Alles in einer Schüssel gut vermengen und anrichten. Den kalten, abgekochten Spargel in ca. 1 cm gleichmäßige Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Das Olivenöl ud den Balsamicoessig gleichmäßig über den Salat verteilen. Zum Schluss gehackte Kräuter drüber streuen und serveiren.
Zutaten:
Für 4 Personen
- 300g Spargel
- 1/2 Eisberg
- 150g Möhren
- 1/2 Gurke
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 50ml Olivenöl
- 20ml Balsamicoessig
- frische Kräuter