Gemischter Salat mit Spargel

Gemischter Salat mit Spargel
Gemischter Salat mit Spargel

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest abkochen.
Den ganzen Salat und das Gemüse waschen, putzen und anschließend in Streifen bwz. Stifte schneiden.Alles in einer Schüssel gut vermengen und anrichten. Den kalten, abgekochten Spargel in ca. 1 cm gleichmäßige Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Das Olivenöl ud den Balsamicoessig gleichmäßig über den Salat verteilen. Zum Schluss gehackte Kräuter drüber streuen und serveiren.

Zutaten:

Für 4 Personen

  • 300g Spargel
  • 1/2 Eisberg
  • 150g Möhren
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 50ml Olivenöl
  • 20ml Balsamicoessig
  • frische Kräuter

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.