Spargel-Hackfleisch-Toast mit Champignons
Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die Champignons abgießen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würze. Weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist, und beiseite stellen. In der Zwischenzeit aus dem Ketchup, der Mayonnaise und dem Senf eine Sauce anrühren. Das Mischungsverhältnis ist reine Geschmacksache, es sollte jedoch keine Zutat zu dominant sein. Die Toastscheiben vortoasten, nicht zu dunkel, und auf ein Backblech legen. Das Hackfleisch Champignonsgemisch darauf verteilen. Dann die Sauce, ca. 2 EL pro Toast, über das Hackfleisch geben. Die Spargelstangen auf Toastscheibenformat schneiden, ca. 3 – 4 Stück pro Toast, auflegen und obenauf eine Scheibe Käse legen. Im Backofen überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Hackfleisch
- 100 g Champignons
- 200 g Spargel
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Käse
- Mayonnaise
- Senf
- Tomatenketchup
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- Paprikapulver