Zubereitung:

Schweinegulasch mit Gemüse und Kartoffelnudelnn

Schweinegulasch mit Gemüse und Kartoffelnudeln: Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika, Tomaten grob würfeln. 2 gestrichene EL Fett erhitzen, darin das Schweinegulasch anbraten, Zwiebelspalten dazugeben und glasig dünsten. Anschließend die Parikawürfel und Tomatenstücke dazugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikagewürz würzen und ca. 20 Min. garen. Dunklen Saucenbinder zum Andicken verwenden. Dazu servieren wir Kartoffelnudeln.

Zutaten:

  • 500 g Zweibeln
  • 500 g Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 2 EL Fett
  • 500 g Schweinegulasch
  • 125 ml Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Saucenbinder, dunkel

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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