Schweinefilet in Ketchupmarinade mit Kartoffelnudeln

Schweinefilet in Ketchupmarinade mit Kartoffelnudeln  

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Fleisch, gut verrühren. Das Fleisch darin marinieren (mindestens 1 Stunde). Dann entweder das Fleisch scharf anbraten, mit der restlichen Sauce übergiessen und fertig garen oder alles in einer Auflaufform  bei 200 Grad 45 Minuten backen.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 4 kleine Schweinefilet
  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Glas Honig
  • 1 Tasse Balsamico
  • 3 EL Rosmarin
  • 3 EL Thymian
  • 3 EL Oregano

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.