Pinchos Morunos

Pinchos Morunos
Pinchos Morunos

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten außer den Fleischwürfeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Das Schweinefleischmit der Marinade einreiben und 48 Stunden ziehen lassen.
Die Fleischwürfel auf die Spieße stecken. Bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis das Fleisch rundherum schön gebräunt ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Dazu reichen wir unsere leckeren Bratkartoffeln und Salat.

Zutaten:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Essig (Weißweinessig)
  • 1/4 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 500 g Schweinefleisch, mager, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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