Glasierte KotelettsGlasierte Koteletts

Glasierte Koteletts

Zubereitung:

Den Grill vorheizen und den Rost enfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern.
Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat.Die Koteletts über starker Glut von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Glasur bestreichen und weitere 2-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dabei noch einmal mit der Glasur bestreichen.
Die Koteletts auf eine vorgewärmte Platte geben und sofort servieren.

Zutaten:

  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Honig
  • 1 EL trockener Sherry
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,5 cm Stück Ingwer, gerieben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.