Glasierte Koteletts

Glasierte Koteletts

Zubereitung:

Den Grill vorheizen und den Rost einfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern. Für die Glasur alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat.Die Koteletts über starker Glut von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit der Glasur bestreichen und weitere 2-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dabei noch einmal mit der Glasur bestreichen. Die Koteletts auf eine vorgewärmte Platte oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und direkt servieren.

Zutaten für 4 Personen:

Koteletts:

  • 4 magere Schweinekoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum einfetten

Glasur:

  • 4 EL Honig
  • 1 EL trockener Sherry
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,5-cm-Stück Ingwerwurzel, gerieben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.