
Cocktailsauce:
Schnittlauch waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Frischkäse mit Salatcreme, 3 TL Tomatenmark, 5 TL Zitronensaft und dem Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die gewürzten Schnitzel von beiden Seiten anbraten, Gemüsewürfel zugeben und 2 Min. mitbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Honig unter die Gemüsewürfel geben, mit 5 TL Zitronensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und der Sauce zu den Schnitzeln servieren und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten:
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- Salatcreme
- Tomatenmark
- Zitronensaft
- Jodsalz
- Pfeffer
- 12 kl. Kartoffeln (ca. 400 g)
- 600 g Schweineschnitzel
- mildes Paprikapulver
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Kohlrabi (250 g)
- Honig
- Chilipulver
- 1 Bund Petersilie