Zubereitung:

Putenschnitzel mit Rösti überbacken

Putenschnitzel in einer Pfanne braten, mit Salz und Paprika würzen. 400 g rohen Kartoffeln schälen und raspeln und 100 g gekochte Kartoffeln raspeln und beides mit einem Ei, Salz, Muskat und 2 EL Schmand verrühren. 1 Bund Schnittlauch hacken, hinzufügen, auf dem Fleisch verteilen und 100 g geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca 30 Min. backen.

Zutaten:

  • 4 Putenschnitzl
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikagewürz
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Gouda

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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