Spargel-Salat

Zubereitung:                                                                                            Spargelsalat Spargel-Salat

Den frischen Spargel kochen, abtropfen lassen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Anschließend den Putenbrust – Aufschnitt in Streifen schneiden und mit dem Spargel vermischen. Jetzt die Salatsauce anrühren, indem sie Miracel whip mit etwas Spargelwasser glatt rühren mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Maggi Suppenwürze abschmecken, alles vermischen und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Zutaten:

  • 300g frischer Spargel oder gekochte Spargelreste
  • 150g geräucherten Putenbrustaufschnitt
  • 3 EL Miracel whip
  • Salz, Pfeffer, Maggi Suppenwürze
  • Schnittlauchröllchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.