Gartensalat mit Oliven und Schafskäse

Die Paprika und den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. 1/2 Zucchini und die Möhren waschen und in Streifen schneiden. 1/2 Radicchio-Kopf, sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.  2 Blätter Lollo Rosso und 2 Blätter Lollo Bionda zupfen. Alles auf einem Teller anrichten, den Schafskäse in Würfel schneiden, auf dem Salat platzieren und die Oliven verteilen.

Zubereitung Honig Senf Dressing:

Das Sonnenblumenöl mit 3 EL Honigsenf verrühren.

Zutaten:

  • 2 Paprika
  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1 Radicchio
  • 2 Tomaten
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Lollo Bionda
  • 100 g Schafskäse
  • 7 Oliven
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Honigsenf

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.