Kartoffelnudel-Salat:

Kartoffelnudel-Salat
Kartoffelnudel-Salat

Zubereitung:

Die ‚Gewürzgurken kleinschneiden, aus Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser eine Marinade herstellen.Nudeln abkochen, danach durch ein Sieb gießen und abschrecken. Nudeln, Erbsen, kleingeschnittene Gurken in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Küchenkräuter dazugeben.

Zutaten:

  • 500 g Kartoffelnudeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 100 g grüne Erbsen
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • etwas Gurkenwasser
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.