Curry-Kartoffel-Auflauf mit Früchten

Curry-Kartoffel-Auflauf mit Äpfel und Zwiebeln
Curry-Kartoffel-Auflauf mit Äpfel und Zwiebeln

Zubereitung:

Die Kartoffeln halb gar kochen, Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Äpfel in kleine Würfel schneiden und alles vermischen.  Milch und Sahne mit dem Currypulver und einer Prise Salz vermischen und über die Kartoffel-Obst-Mischung gießen und mit Käse bestreuen, im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

Zutaten:

  • 1,5 kg Kartoffeln festkochend
  • 4 Äpfel
  • 3 Zwiebeln
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • 200 g Käse zum Überbacken

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.