Spargelpizza
Zubereitung:
Spargelpizza

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Tomaten gleichmäßig darauf streichen. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch- und Spargelstücke darin 5 Minuten braten. Das Ganze salzen und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden und auf den Tomaten verteilen, ebenso den Spargel. Die Pizza noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizte Ofen (180°) 50 Minutenlang backen.

Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 400 g Pizza-Tomaten
  • 250 g Pizzakäse, gerieben
  • 600 g Pizzateig
  • 1 Prise  Salz und Pfeffer
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 750 g Spargel, grün

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.