Pikante Ofenkartoffel mit Oliven, Pilzen, Kirschtomaten und Basilkum

Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Oliven und die Tomaten halbieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Pilze,Tomaten und die Oliven mit den Kartoffeln vermischen. Salzen und pfeffern. Auf dem Blech verteilen und mit Chiliflcken und dem Basilikum bestreuen. Mit Walnussöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen und dabei ab und zu wenden.
Zutaten:
- 1kg Kartoffeln
- Salz, Pfeffer und Kümmel
- 250g Champignons
- 100g Oliven ohne Steine
- 250g Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 4 EL Walnussöl