Bunte Kartoffelpfanne mit Schweinefilets

Bunte Kartoffelpfanne mit Schweinefilets
Bunte Kartoffelpfanne mit Schweinefilets

Zubereitung:

Die Kartoffeln und Möhren in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Petersilienwurzel und das Lauch in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit dem Gemüse in  einer Pfanne anbraten und mit dem Wasser garen,  danach mit Salz würzen.Die Schweinefilet goldbraun anbraten, in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse  anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten:

  • 400 g Pellkartoffeln2 Möhren
    4 kleine Zwiebelchen
    2 Schweinefilet
    2 Petersilienwurzeln
    Etwas Lauch
    1 kl. Bund frische Petersilie gehackt
    3 Esslöffel Wasser
    Salz

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.