Spargel mit Polnische ButterSpargel mit Polnische Butter

Spargel mit Polnische Butter

Zubereitung:

Den Spargel waschen und schälen. Ein Topf mit Wasser aufsetzen.
Weißwein, Salz und Zucker hineingeben und das Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischenzeit in einer Pfanne Butter zerlassen und die Semmelbrösel goldbraun darin anbraten. Zum schluss die Eier dazugeben und mit Muskat würzen.

Zutaten:

  • 500g Spargel
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Muskat nach belieben
  • 100ml Weißwein
  • 150g Butter
  • 2 gekochte Eier
  • 50g Semmelbrösel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.