Knuspriger Spargel

Knuspriger Spargel

Knuspriger Spargel

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 – 20 Minuten garen, eine Prise Zucker und einen Spritzer Zitrone zufügen. Den Spargel abgiessen und etwas abkühlen lassen. Je nach Stärke 2 bis 4 Stangen  mit einer Scheibe Käse und anschliessend mit einer Scheibe Schinken einwickeln und mit Garn oder Zahnstochern fixieren.  Vorsichtig in Mehl, dann in dem verquirlten Ei  und zum Schluss  in Paniermehl wenden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Spargelpäckchen von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind, dazu reichen wir Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spargel
  •  4 Scheiben Butterkäse
  • 250 g Räucherschinken (in grossen Scheiben)
  • 2 Eier (mit etwas Milch verquirlen)
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • etwas Zitrone
  • etwas Zucker
  • Ölivenöl

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.