Lauch-Möhren-Pfanne mit Mandarinen-Honig-SenfLauch-Möhren-Pfanne mit Mandarinen-Honig-Senf

Lauch-Möhren-Pfanne mit Mandarinen-Honig-Senf

Zubereitung:

Den LAuch in ringe schneiden und gut waschen. Die Möhren und die Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer tiefen pfanne erhitzen und die Das Gemüse darin anbraten. Den Lauch als letztes dazugeben. Mit Sahne angießen und alles auf kleiner Pfanne bissfest kochen. Zum Schluss den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

  • 2 Stangen Lauch
  • 400g Möhren
  • 200g Kartoffeln
  • 2 Becher Sahne
  • 6 TL Mandarinen-Honig-Senf
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.