Kohrabigemüse mit Vanille und Chili

Kohlrabigemüse mit Vanille und Chili

Kohlrabigemüse mit Vanille und Chili

Zubereitung:

Die Kohlrabi mit Zwiebel, Vanillemark, Chilischote und Zucker in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche und Oregano verfeinern.

Zutaten für 8 Portionen

  • 8 Kohlrabi , in feine Streifen geschnitten
  • 1 mittelgroße weiße Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1/6 getrocknete Chilischote
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Butter
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g creme fraiche
  • 1 EL frischer Oregano gehackt

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