Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Danach in die Auflaufform schichten und mit dem gekochten Gemüse belegen. Sahne erhitzen, nach belieben mit Saalz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl andicken. Anschließend über die Kartoffeln und das Gemüse geben. Das ganze mit Mozzarella abdecken und bei 180 Grad ca. 8 bis 10 Minuten im Backofen überbacken.

Zutaten:

  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Gemüse der Saison (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, etc.)
  • 50 ml Sahne
  • 10 g Mehl
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • Salz, Pfeffer

 

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.