Gefüllte Champignons

Zubereitung:

Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Anschließend pellen und etwas abkühlen lassen.Die Kartoffeln durch eine Presse geben und die Masse mit dem Frischkäse, der Butter, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und nach belieben abschmecken. Von den geputzten frischen Champignons die Stiehle entfernen und die Champignons mit der Kartoffel-Frischkäsemasse großzügig befüllen.

Die Champignons nun im vorgeheiztem Backofen bei 140 °C ca 15 Minuten backen. Gut passen die Champignons als Ergänzung zu Salaten und zu Grillspezialitäten.

Zutaten:

  • 500 g frische Champignons
  • 2 Kartoffeln mittelgroß
  • 3 gehäufte EL Frischkäse
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

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