Feine Ingwermöhren
Feine Ingwermöhren Zubereitung:
1. Die Möhren schälen und in Scheiben oder Stifte schneiden.
Den Ingwer ebenfalls schälen, fein raspeln oder würfeln.
2. Die Gewürze mit Salz im Mörser zerkleinern und im
heißen Ghee anbraten, bis sie knacken.
3. Dann den Ingwer hinzufügen und braten, bis er leicht
zu bräunen beginnt.
4. Die Möhrenstücke zufügen und kurz mit braten.
Mit etwa einer Tasse Wasser ablöschen und gar
köcheln lassen.
5. Zum Schluss den frischen klein geschnittenen
Koriander unterheben und auch darüberstreuen.
Feine Ingwermöhren Zutaten:
750 g Möhren
2 – 3 fingerlange Stücke frischer Inger
1 EL Ghee
3 Nelken
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmelsamen
1/2 TL Pfefferkörner
Salz
frischer Koriander