Dill-Schmorgurken
Dill-Schmorgurken

Dill-Schmorgurken  

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln. Die Schmorgurken schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Speck  glasig dünsten und die Schmorgurken dazugeben. Salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss den Dill unterrühren. Wenn Sie es flüssiger mögen, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden (evtl. mit Speisestärke andicken). Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 7 kg Schmorgurken
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 200 g Speck gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Dill (frisch)
  • Wasser (n. Bedarf)
  • Speisestärke (n. Bedarf)

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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