Kartoffelsalat mit Fisch

Kartoffelsalat mit Fisch
Kartoffelsalat mit Fisch

Zubereitung:

Kartoffeln und Fisch Salatgemäß zerkleinern. Mit Zwiebeln-, Gurken- und Apfelwürfeln und gehackten Kapern vorsichtig vermengen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und darin anrichten.

Zutaten:

  • 500g gekochte Kartoffeln
  • 500g garer Seefisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Äpfel
  • 1 Eßl. Kapern
  • Essig, Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.