Blumenkohl mit Karotten

Blumenkohl mit Karotten Zubereitung:
1. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen.
Die Karotten putzen, schälen und grob würfeln.
2. Ghee in einem Topf erhitzen, Chili, Asa foetida und den
Zucker darin rösten. Dann die übrigen Gewürze, die Curryblätter,
die Karotten, den Blumenkohl sowie das heiße Wasser
hinzufügen und das Ganze etwa 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3. Anschließend die Crème fraiche darunterrühren, das
Gemüse mit etwas Salz abschmecken und alles weitere 5 Minuten
leicht köcheln lassen.
Blumenkohl mit Karotten Zutaten:
1/2 Blumenkohl
5 – 7 Karotten
2 Eßl. Ghee
1 TL rotes Chilipulver
1/8 TL Asa foetida
1 – 2 TL brauner Rohrzucker
1 TL gemahlener Gelbwurz
1/2 TL gemahlener Zimt
3 – 4 frische Curryblätter
100 ml heißes Wasser
200 g Crème fraiche
etwas Salz
einige Tropfen Zitronensaft