Kartoffel-Spitzkohlsuppe

Kartoffel-Spitzkohlsuppe
Kartoffel-Spitzkohlsuppe

 

Zubereitung:

Für die Suppe den Spitzkohl, Kartoffeln, Möhren, Sellerie und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse scharf anbraten und die mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze 20 Minuten leicht köcheln lassen. Das weiche gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach bedarf noch etwas brühe dazugießen. Nochmals 10 Minuten leicht köcheln lassen und heiß servieren.

Zutaten:

  • 1 Spitzkohl
  • 500g Kartoffeln, geschält
  • 2 Möhren
  • 150g Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • ca. 1,5l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.