Flammeri mit Fruchtsauce

Flammeri mit Fruchtsauce
Flammeri mit Fruchtsauce

Zubereitung:

Die Milch mit Salz und 50g Zucker zum Kochen bringen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen. Gehackte Pistazien, Eigelb und das Mark der Vanilleschaot hinzufügen. Den noch heißen Brei in mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen füllen und abkühlen lassen. Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und die Fruchtsauce dann mit dem restlichen Zucker abschmecken. Die Flammeri stürzen und auf der Himbeersauce anrichten.

Zutaten:

  • 1/2 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100g Weizengrieß
  • 80g Zucker
  • 25g gehackte Pistazien
  • 2 Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • 300g Himbeeren

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.