Gemüse-Spiesse
Gemüse-Spiesse

Gemüse-Spiesse     

Zubereitung:

Das Gemüse waschen. Paprika enkernen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Pilze und Cocktailtomaten halbieren. Nach Belieben auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen  und ca. 10 Minuten auf dem Grill oder im Backofen (ca. 160 Grad) garen. Gemüsespiesse nach der Garzeit evt. mit geriebenen Käse bestreuen. Dazu eignen sich verschiedene Dipps oder auch Balsamico-Dressing.

Zutaten (für 4  Spiesse)

  • 100 g Champignons
  • 100 g Zwiebeln
  • 100g Paprika (gemsicht)
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebenen Käse nach Bedarf

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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