Vegane KartoffelpizzaVegane Kartoffelpizza

Vegane Kartoffelpizza

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln raspeln und mit 2 EL Öl mischen. Knoblauch und Thymian fein hacken. Die Kartoffelmischung würzen und gleichmäßig auf einem Backpapier belegtem Blech verteilen. Kartoffelpizza in heißem Ofen bei 200° Grad auf der 2 Schiene von unten 30 Min. goldbraun backen. Für Sauce Zwiebeln im Topf glasig andünsten. Knoblauch, Tomaten hinzufügen und mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt werden lassen und anschließend auf den Teig ausrollen. Tomaten, Paprika und Zucchini in Schneiben bzw. Würfel schneiden. Das Gemüse auf der Pizza verteilen, salzen und pfeffern. Alles mit dem Tofu bestreuen und weitere 10 Min. backen.

Zutaten:
• 600g Kartoffeln
• 1 Zwiebel
• 4 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
• 250g Tomaten
• 1 Paprika
• 1 Zucchini
• 250g Seidentofu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.