Tofu Kartoffel-Pfanne

Tofu-Kartoffel-Pfanne    Tofu-Kartoffel-Pfanne Soja vegetarische Kücherezepte

Dieses Rezept ist eine Abwandlung des amerikanischen Klassikers Beef Hash,
das aus gepökeltem Fleisch und Gemüseresten zubereitet wurde.

Zutaten
für 4 Personen
:

25 g Butter
1 rote Zwiebel, halbiert und in Ringen
1 Karotte, gewuerfelt
25 g gruene Bohnen, halbiert
3 große fest kochende Kartoffeln, gewuerfelt
2 EL Mehl
600 ml Gemuesebruehe

Salz und Pfeffer
frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.