Sizilianischer KartoffelsalatSizilianischer Kartoffelsalat

Sizilianischer Kartoffelsalat

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. In einer feuerfesten Form in den Backofen schieben und etwa eine Stunde backen, bis Sie weich sind. Die noch warmen Kartoffeln schälen, dann abkühlen lassen.
Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, dabei die Kerngehäuse entfernen. Den Sellerie schälen und grob raspeln. DIese Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Créme fraiche mit Johurt und Zitronensaft verühren. Die Sauce über die Salatzutaten geben, alles vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zutaten:

  • 200g Kartoffeln
  • 2 Äpfel
  • 75g Sellerieknolle
  • 2El Creme fraiche
  • 100g Joghurt
  • 1/2 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.