Schwedischer Kutschertopf

Schwedischer Kutschertopf

Schwedischer Kutschertopf
Schwedischer Kutschertopf

Zubereitung:

In einer Pfanne Zwiebeln in Öl anrösten, auf einen Teller legen. Im Bratfett das Fleisch schnell anbraten und zu den Zwiebeln geben.
Den Bratenrückstand in einer Pfanne mit bier und Bouillon ablöschen und mit zucker bei starke hitze 2 min kochen.
Kartoffelscheiben, Zwieblen, Kartoffeln und Fleisch lagenweise in eine feuerfeste Form schichten. Jede schicht mit Salz und Pfefer würzen und den Found dazugießen.Im Backofen bei 180° grad das ganze in 30 Minuten goldbraun backen.

Zutaten:

  • 400g Zwiebeln
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 400g Putenfleisch
  • 400g Schweinefilet
  • 1/4l Bier
  • 1/4l Bouillon
  • 1TL Zucker
  • 400g rohe Kartoffeln(geschält und in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer

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