Schmand-Bratkartoffeln

Schmand-Bratkartoffeln
Schmand-Bratkartoffeln

Zubereitung:

Die Kartoffeln ordentlich und kräftig abbrüsten und als Pellkartoffln kochen. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Die Kartoffeln abgießen  und mit der Pelle in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit dem Speck kross anbraten.

Rosmarin und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben. 3 Minuten mitbraten. Würzen und den Schmand dazugeben. Den Herd ausstellen. Den Dill dazugeben und untermengen.
Dazu servieren wir Prager Schinken und Salat.

Zutaten:

  • 250g Speck, gewürfelt
  • 12 kleine Kartoffeln
  • 2 TL Rosmarin
  • 4 EL Schnittlauch
  • 1 Becher Schmand
  • 2 TL Dill
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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